300 g Salmón ahumado
200 g Harina
120 g Cebolla
1 L Leche
50 Aceite de Oliva
Finas hierbas
Sal
Croquetas de salmón ( Mycook )
200 g Jamón Serrano
200 g Harina
120 g Cebolla
1 L Leche
50g Aceite de Oliva
Sal
Caliente el aceite 1 minuto 120º, velocidad 1.
Sofría la cebolla 5 minutos 120º, velocidad 1. Añada el salmón ahumado y triture 1 minuto,100º, velocidad 4.
Baje el alimento que haya quedado en las paredes de la jarra con la espátula y añada la leche, la harina, la sal y las finas hierbas y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Introduzca la masa en una manga pastelera forme churros encima de una bandeja con pan rallado. Corte al tamaño deseado y rebócelas con el pan. Páselas por huevo batido y rebócelas de nuevo con pan rallado. Fríalas en abundante aceite muy caliente y colóquelas en un papel absorbente para reducir el exceso de grasas.
Puede servirlas de aperitivo, entrante o segundo plato
sábado, 20 de septiembre de 2008
Croquetas de salmón ( Mycook )
Publicado por Víctor en 14:13
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario