sábado, 20 de septiembre de 2008

Croquetas de salmón ( Mycook )


300 g Salmón ahumado
200 g Harina
120 g Cebolla
1 L Leche
50 Aceite de Oliva
Finas hierbas
Sal

Croquetas de salmón ( Mycook )

200 g Jamón Serrano
200 g Harina
120 g Cebolla
1 L Leche
50g Aceite de Oliva
Sal

Caliente el aceite 1 minuto 120º, velocidad 1.


Sofría la cebolla 5 minutos 120º, velocidad 1. Añada el salmón ahumado y triture 1 minuto,100º, velocidad 4.


Baje el alimento que haya quedado en las paredes de la jarra con la espátula y añada la leche, la harina, la sal y las finas hierbas y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.


Introduzca la masa en una manga pastelera forme churros encima de una bandeja con pan rallado. Corte al tamaño deseado y rebócelas con el pan. Páselas por huevo batido y rebócelas de nuevo con pan rallado. Fríalas en abundante aceite muy caliente y colóquelas en un papel absorbente para reducir el exceso de grasas.

Puede servirlas de aperitivo, entrante o segundo plato

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog