sábado, 20 de septiembre de 2008

Empanadilla de jamón y soja ( Mycook )


Empanadilla de jamón y soja ( Mycook )

150g Jamón Cocido
30g Salsa soja
200g Nata líquida
50g Queso rallado
1 Huevo
50 g Aceite de Oliva
120g Cebolla

Caliente el aceite 1 minuto 120º, velocidad 1.
Sofría la cebolla 7 minutos 120º, velocidad 1. Añada el jamón cocido 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue el resto de ingredientes y programe 6 minutos, 80º, velocidad 3. Rellene las empanadillas y fríalas.


Masa de empanadilla:

270g Harina
80g Aceite de Oliva
70g Agua
1 Huevo
Sal

Vierta todos los ingredientes y programe 1 minuto, velocidad amasado.
Retire la masa de la jarra, estírela y córtela en discos con un corta pastas. Rellénelos con los ingredientes deseados y séllelos con la ayuda de un tenedor.
Pinte la superficie con huevo batido y hornee a 180º, 10 minutos hasta que adquieran un torno dorado.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog