Croquetas de jamón ( Mycook )
200 g Jamón Serrano
200 g Harina
120 g Cebolla
1 L Leche
50g Aceite de Oliva
Sal
Caliente el aceite 1 minuto 120º, velocidad 1.
Sofría la cebolla 5 minutos 120º, velocidad 1. Añada el jamón y triture 1 minuto,100º, velocidad 4.
Baje el alimento que haya quedado en las paredes de la jarra con la espátula y añada la leche, la harina, la sal y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Introduzca la masa en una manga pastelera forme churros encima de una bandeja con pan rallado. Corte al tamaño deseado y rebócelas con el pan. Páselas por huevo batido y rebócelas de nuevo con pan rallado. Fríalas en abundante aceite muy caliente y colóquelas en un papel absorbente para reducir el exceso de grasas.
Puede servirlas de aperitivo, entrante o segundo plato
sábado, 20 de septiembre de 2008
Croquetas de jamón ( Mycook )
Publicado por Víctor en 14:05
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1 comentario:
Me acaban de regalar la mycook y he hecho la receta de croquetas pero se queda toda la masa pegada en las cuchillas y la mariposa. ¿Hay algún truco para que se despegue y jo estar media hora con paleta despegándola poco a poco?
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