Ingredientes:
50g aceite oliva
2 dientes de ajo
1 manojo de esparragos
150g gamba cocida
5 huevos
sal
REVUELTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS ( Mycook )
Fuente: www.mycook.es
Calentar el aceite, 1 min, 120º y velocidad 1. Añadir los dientes de ajo 2 min, 120º a vel 1. Incorporar lo espárragos cortados 5 min , 120º , vel 2. Agregar las gambas cocidas y sal, 2 min, 120º, velocidad 2. Colocar la paleta mezcladora en las cuchillas. Introducir los huevos 1 a 1 y batirlos durante 1 min a vel 3. Cuajar durante 1´30 seg, 90º C, velocidad 3.
sábado, 1 de noviembre de 2008
REVUELTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 11:16
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario