Ingredientes:
100g aceite oliva
2 dientes de ajo
150g cebolla
1Kg tomate maduro pelado
sal
20g azúcar
CONSERVA DE TOMATE CON CEBOLLA ( Mycook )
Fuente: www.mycook.es
Calentar el aceite de oliva durante 2 min, 120º C, velocidad 1. Introduzca los ajos, 2 min, 120º C, vel 1. Añada la cebolla y sofría durante 7 min, 120 º, velocidad 1. Agregue el tomate maduro y pelado, sal y azúcar, y coloque el cestillo al revés encima de la tapa y deje cocer durante 30 min, 120º C, velocidad 1. Pulse el Turbo hasta obtener la textura deseada. Introducir la salsa en botes de cristal y cocer al baño María durante 10 min.
sábado, 1 de noviembre de 2008
CONSERVA DE TOMATE CON CEBOLLA ( Mycook )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Excelente receta para disfrutarla en casa con los calcetines puestos, las zapatillas de estar por casa y el pijama,
Publicar un comentario