Ingredientes
6 personas
750g harina
3 huevos
50ml aceite
250ml leche
300g azúcar
ralladura de 1 limón
70g matalauva
canela en polvo
sal
15g levadura
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ
Fuente: www.mycook.es
Poner en la jarra 150g harina, sal, levadura y 120g leche. Progame 1 min, función Amasado. Reserve y tape con un paño húmedo. Añadir el resto de la harina, el aceite y el resto de leche, el azúcar, los huevos, la ralladura del limón, la matalauva y la canela, programe 2 min, función Amasado. Juntar las 2 masas y dejar reposar 3h, dar forma y freir con aceite muy caliente.
sábado, 1 de noviembre de 2008
BUÑUELOS DEL EMPORDÀ ( Mycook )
Publicado por Víctor en 12:20
Etiquetas: postres, Repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario