sábado, 1 de noviembre de 2008

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ ( Mycook )



Ingredientes

6 personas

750g harina
3 huevos
50ml aceite
250ml leche
300g azúcar
ralladura de 1 limón
70g matalauva
canela en polvo
sal
15g levadura

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ
Fuente: www.mycook.es

Poner en la jarra 150g harina, sal, levadura y 120g leche. Progame 1 min, función Amasado. Reserve y tape con un paño húmedo. Añadir el resto de la harina, el aceite y el resto de leche, el azúcar, los huevos, la ralladura del limón, la matalauva y la canela, programe 2 min, función Amasado. Juntar las 2 masas y dejar reposar 3h, dar forma y freir con aceite muy caliente.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog