Foto www.mycook.es
6 RACIONES
50 GR ACEITE DE OLIVA
120 GR CEBOLLA
500 GR CALABACÍN
150 GR NATA LÍQUIDA
350 GR LECHE
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
4 HUEVOS
TARRINA DE CALABACÍN (Fuente http://www.mycook.es/)
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.Introduzca la cebolla y programe, 4 min. ,120º, vel.1. Añada el calabacín y sofría, 4 min., 120º, vel. 1. Vierta la nata líquida, programe 3 min., vel. 5. Ponga la leche, la sal, la pimienta y los huevos y mezcle, 1min., vel. 3. Vierta todo el preparado en una tarrina e introdúzcala en el horno precalentado a 180º, 35 min. Pasado el tiempo, pínchela con un palillo, si sale seco ya esta lista, si por el contrario le sale mojado déjelo unos min. más para acabar de cocinar.
6 RACIONES
50 GR ACEITE DE OLIVA
120 GR CEBOLLA
500 GR CALABACÍN
150 GR NATA LÍQUIDA
350 GR LECHE
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
4 HUEVOS
TARRINA DE CALABACÍN (Fuente http://www.mycook.es/)
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.Introduzca la cebolla y programe, 4 min. ,120º, vel.1. Añada el calabacín y sofría, 4 min., 120º, vel. 1. Vierta la nata líquida, programe 3 min., vel. 5. Ponga la leche, la sal, la pimienta y los huevos y mezcle, 1min., vel. 3. Vierta todo el preparado en una tarrina e introdúzcala en el horno precalentado a 180º, 35 min. Pasado el tiempo, pínchela con un palillo, si sale seco ya esta lista, si por el contrario le sale mojado déjelo unos min. más para acabar de cocinar.
1 comentario:
Excelente receta, fácil y sano. Sigue publicando recetas, Enhorabuena por el blog.
Publicar un comentario