viernes, 25 de julio de 2008

MOUSSE DE MELOCOTÓN ( Mycook )



6 RACIONES

2 c/s AZÚCAR
1c/s GELATINA NEUTRA
100 gr ALMÍBAR
900 gr MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
2 YOGURES SABOR MELOCOTÓN
2 CLARAS DE HUEVO

MOUSSE DE MELOCOTÓN (Fuente: www.mycook.es )
Triturar el azúcar, 30 seg. a velocidad 10. Añadir el almíbar y la gelatina neutra y mezclar, 30 seg., 40º y velocidad 2. Agregar el melocotón, 30 seg., velocidad 10. Incorporar los yogures, 30 seg. velocidad 2 y reservar. Montar las claras, 2 min. a velocidad 3. Añadir la mezcla anterior y mezclar, 30 seg. a velocidad 2. Reservar, durante 3 horas en la nevera. Servir muy frío.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog