6 RACIONES
1L AGUA
1 K PATATA CON PIEL
6 HUEVOS
PIEL DE 1 LIMÓN
1DIENTE DE AJO
PEREJIL
TOMILLO
2 HOJAS ALBAHACA
ACEITE DE OLIVA
ENSALADA DE PATATA FRÍA (Fuente: http://www.mycook.es/)
Poner el agua en la jarra y las patatas y los huevos en la bandeja vapor, 40 minutos, 120º, velocidad 3. cuando esté frío, cortarlo en rodajas y reservar. Introducir en la jarra: la piel del limón, el diente de ajo, perejil, tomillo y las hojas de albahaca. Triturar, durante 10 segundos, a velocidad progresiva 7-10. Añadir, aceite al gusto. Salpimentar las patatas y cubrir con el aliño.
jueves, 24 de julio de 2008
ENSALADA DE PATATA FRÍA ( Mycook )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario