Receta de:
Carmen Ruiz
Espartinas
INGREDIENTES
4 PERSONAS
500 gr de harina de fuerza
175 gr de agua
1 cucharadita de sal
25 gr de mantequilla
40 gr de aceite de oliva
2 huevos
15 gr de levadura fresca
Pan de huevo
500 gr de harina de fuerza 175 gr de agua 1 cucharadita 25 gr de mantequilla 40gr de aceite de oliva 2 huevos 15 gr de levadura fresca Ponemos en la jarra el agua, aceite, mantequilla (sin sal), aceite, huevos y levadura, 2 min, 40º, vel.2. Añadimos la harina y la levadura, 10 seg., vel. 6. Programamos 2 min., vel. amasado. Precalentamos el horno a 50º y dejamos el pan levar allí durante 1 hora. Lo sacamos y precalentamos ahora a 175º y lo horneamos entre 35-40 minutos.
sábado, 10 de mayo de 2008
Pan de huevo
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1 comentario:
Una receta fabuloso, podemos disfrutar este pan de huevo de una forma única, lo puedes comer en casa o bien puedes comerlo en la piscina con una toalla, una gorrita y disfrutando del momento y del pan de huevo
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