MACARRONES ( MYCOOK )
Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural o tomate frito unos 400gr
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural o tomate frito unos 400gr
Sal
Orégano
300gr de carne picada o 400gr de carne (para 4 personas) Salpimentada
330gr de agua o 430gr de agua (para 4 personas)150gr de macarrones o 250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación Macarrones:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos, vel.6. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 4 minutos, temp. 120. vel 1.
2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 6 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. 110, vel 2
4.-Añadir el agua (se echa el agua a todo lo anterior) , y programar 6 minutos, temp. 110, vel.2. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta (yo le añado 2 min mas de lo que dice el paquete me gustan algo pasados), temp.110, vel.2
Servir con queso rallado o queso para gratinar en el horno.
Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos velocidad 6.
Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar 4 minutos, temp 120º, velocidad 1
Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreír todo 6 minutos, temperatura 120º velocidad 1.
Acabado el tiempo agregar la carne (salpimentada) y programar 3 minutos, 110º, velocidad 2
Añadir el agua (se echa el agua a todo lo anterior), y programar 6 minutos, temp 110º veloc 2
Añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta (yo le añado 2 minutos más porque me gustan más pasados) temperatura 110º velocidad 2.
Le añado queso para gratinar en el horno.
Receta adaptada de Canelona.
2 comentarios:
Esta receta la he hecho yo pero con chorizo, no debeis poner mucho porque suelta mucha grasa. Pero queda unos macarrones buenisimos.
Yo igual, la hago con chorizo y después al horno y buenisimos
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