domingo, 12 de abril de 2009

PIZZA CON SALSA DE ATÚN ( Mycook )



PIZZA CON SALSA DE ATÚN
Introduzca el perejil en la jarra, programe 5 segundos a vel. 7, reserve. Caliente el aceite 2 min, 120º, velocidad 1. Agregue el ajo y sofría 1 min, 120º, velocidad 1. Introduzca el resto de ingredientes y el perejil reservado y programe 10min, 120º a velocidad 1. Es también una salsa ideal para acompañar con pasta fría.
Pudes hacer la base de la pizza en la Mycook o comprarla ya hecha.

MASA DE PIZZA ( MYCOOK )
de 3 a 4 bases pizza

350 g Harina
170 g Agua
30 g Aceite oliva
10 g Levadura
Sal


MASA DE PIZZA


Caliente el agua junto con el aceite y la sal 30 segundos, 40º, velocidad 2. Añada la levadura en polvo, la harina y programe 2 minutos, velocidad amasado. Retire la masa de la jarra y déjela reposar 20 minutos cubierta con un paño seco. Pasado este tiempo, estire bien la masa con la ayuda de un rodillo, cúbrala con los ingredientes deseados y hornee unos 15 minutos a 220º.



3 comentarios:

David dijo...

hola

Acabo de comprar una mycook y me ha gustado mucho tu pagina con las recetas, pero tengo una duda.

Mi robot cocinar.....cocina, pero la balanza, da errores. En el manual pone aflojar tornillo y poner en ON para desbloquear pero si hago eso , al pulsar la tecla balanza da error, como si hubiera excedido el peso y está vacia.Si lo dejo en OFF, funciona pero pesa de menos, sobre la mitad del peso.

Mirando por internet, en la pagina de mycook, pone RETIRAR ( no aflojar ) el tornillo , pero en mi robot aflojo hasta que llega a un limite que a partir de ahi , es imposible aflojar mas.

Tu tienes aflojado el tornillo o lo retiraste entero??

gracias

Víctor dijo...

Retirado entero

Anónimo dijo...

Aflojar

 

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