Ingredientes:
200g Chorizo
200g Harina
120g Cebolla
1 Litro Leche
50g Aceite de oliva
Sal
Croquetas de chorizo ( MYCOOK )
Caliente el aceite 1 minuto 120º, velocidad 1.
Sofría la cebolla 5 minutos 120º, velocidad 1. Añada el chorizo y triture 1 minuto,100º, velocidad 4.
Baje el alimento que haya quedado en las paredes de la jarra con la espátula y añada la leche, la harina, la sal y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Introduzca la masa en una manga pastelera forme churros encima de una bandeja con pan rallado. Corte al tamaño deseado y rebócelas con el pan. Páselas por huevo batido y rebócelas de nuevo con pan rallado. Fríalas en abundante aceite muy caliente y colóquelas en un papel absorbente para reducir el exceso de grasas.
Puede servirlas de aperitivo, entrante o segundo plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario