Ingredientes 300g Almendra marcona pelada
2 Dientes ajo (sin germen)
30g Vinagre
70g Aceite oliva
500g Agua
Sal
Ajo Blanco ( Mycook )
Introduzca en la jarra las almendras, los dientes de ajo, la sal, el vinagre y programe 30 segundos, velocidad 6. Mueva bien con la espátula, agregue el aceite y programe 20 segundos, velocidad 6.
Añada el agua y triture 2 minutos velocidad 10. Tiene que quedar una sopa de textura fina, si no es así, triture unos minutos más en velocidad 10.
Para acompañarlo puede hacer un puré de higos, triturándolos a velocidad 10.
Se puede añadir pan también a la receta (media barra).
Lo suyo es añadir uva. La almendra junto con la uva y el ajo y el aceite de oliva son los ingredientes estrella para elaborar este riquísimo plato.
Este plato es muy popular en toda la región de Andalucía que poco a poco se ha ido extendiendo a regiones como Murcia y Extremadura. Además de con uvas, también se puede acompañar con trozos de manzana o melón.
Este plato es muy popular en toda la región de Andalucía que poco a poco se ha ido extendiendo a regiones como Murcia y Extremadura. Además de con uvas, también se puede acompañar con trozos de manzana o melón.
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