1 Diente de ajo
1 Anchoa
20g Albahaca
30g Perejil
50g Aceite de oliva virgen
200g tomate cherry
750g agua
150g zanahoria(bastones)
200g calabacín (bastones)
4 cebolletas enteras
4 Filetes de trucha
TRUCHA AL PESTO CON VERDURAS
Ponga el ajo, la anchoa, la albahaca, el perejil y el aceite de oliva en la jarra. Programe 20 segundos, velocidad 10. Añada el tomate cherry y programe 10 seg, velocidad 2. Reserve. Introduzca el agua en la jarra; y la zanahoria, el calabacín y la cebolleta en el cestillo. Coloque la trucha pintada con la picada anterior en la vaporera y programe 20 min, 120º, vel. 3.
http://adayo.forogratis.es/board/
jueves, 2 de abril de 2009
TRUCHA AL PESTO CON VERDURAS ( Mycook )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario