domingo, 20 de enero de 2013

Judías blancas estofadas ( MYCOOK )


Ingredientes(4 raciones)

  • 400 g Judías blancas de bote
  • 100 g Cebolla
  • 1 Ajo
  • 100 g Zanahoria
  • 2 c/s Tomate triturado
  • 1 Laurel
  • 50 g Aceite de oliva
  • 1 Pimentón dulce
  • 750 g Agua
  • 200 g Patatas troceadas
  • 1 Avecrem
  • 1/2 Sal
  • 100 g Vino blanco

Receta: Elena: www.mycook.es




Preparación


  1. 1
    Calentar el aceite
    1. 1 min
    2. 100º
    3. 2
  2. 2
    Añadir la cebolla, el ajo y la zanahoria y dar un par de golpes de turbo
    1. Turbo
  3. 3
    Añadir el tomate y sofreir
    1. 5 min
    2. 100º
    3. 1 (Sofrito)
  4. 4
    Añadir el pimentón
    1. 4 seg
    2. 4
  5. 5
    Añadir el agua, el vino blanco, la sal, el Avecrem y el laurel y poner las patatas troceadas en el cestillo
    1. 10 min
    2. 120º
    3. 2
  6. 6
    Echar las judías escurridas y lavadas sobre las patatas
    1. 15 min
    2. 120º
    3. 2

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog