sábado, 3 de mayo de 2008

Flan tres chocolates ( MYCOOK )


Autora Mercedes Asensio (Sevilla)

10 personas (aprox)

750 gr. leche
750 gr. nata
3 sobres de cuajada
150 gr. chocolate negro
150 gr. chocolate con leche
150 gr. chocolate blanco
2 cucharadas azucar

Flan tres chocolates
Verter en la jarra 250 gr. de leche, 250 gr. de nata, 1 sobre de cuajada, 150 gr. chocolate negro y 2 cuch. azucar. 7 min. Temp. 90º, vel. 4. Una vez terminado verter en el molde. Verter en la jarra 250 gr. de leche, 250 gr. de nata, 1 sobre de cuajada y 150 gr. de chocolate con leche. 7 min. temp. 90º, vel. 4. Una vez terminado verter en el molde sobre el chocolate negro con mucho cuidado para no mezclar los dos sabores. Verter en la jarra 250 gr. leche, 250 gr. de nata, 1 sobre de cuajada y 150 gr. de chocolate blanco. 7 min. temp. 90º vel.4. Seguir los pasos anteriores y verter en el molde con cuidado. Dejar que espese y una vez frio dejar en la nevera.

ARROZ CON SETAS Y GAMBAS ( MYCOOK )


Autora de la Receta: Reme Duarte Gonzalez
(Fuentevaqueros) http://mereconmycook.blogspot.com/

2 Personas

50g de aceite de oliva
1 pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
100g de setas
100g de gambas peladas
pimentón dulce de la vera
1 pastilla de caldo
6 medidas del vaso medidor de
2 medidas del vaso medidor de cerveza
2 medidas del vaso medidor de arroz corto
sal

ARROZ CON SETAS Y GAMBAS
INGREDIENTES para 2 personas 50g de aceite de oliva 1 pimiento verde italiano 3 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 100g de setas 100g de gambas peladas pimentón dulce de la vera (1 cucharadita) 1 pastilla de caldo 6 medidas del vaso medidor de caldo de pecado 2 medidas del vaso medidor de cerveza 2 medidas del vaso medidor de arroz corto sal PREPARACION Poner el aceite en la jarra de la MYCOOK 2 m 120º v1 añadir el ajo 1m 120º v1 poner el pimiento en trozos 2m 120º v1 echar la cebolla troceada 2m 120º v1 cuando acabe ponemos el pimentón unos seg al 2 echamos la cerveza 2m 120º v2 una vez terminado el tiempo trituramos a golpes de turbo ponemos la PALETA MEZCLADORA y añadimos las setas, las gambas , la pastilla de caldo, la sal y el caldo de pescado , programamos 10m 120º v2 cuando acabe el tiempo añadimos el arroz y volvemos a programar 10 120º v2 (esto puede variar según el tipo de arroz que usemos) cuando termine el tiempo ponemos el vaso medidor en posición de cerrado y dejamos reposar 10m mas nos quedara, un arroz meloso y muy rico.

FARDOS DE PAVO Y JAMÓN CON CHAMPIÑONES ( MYCOOK )

4 PERSONAS

8 filetes finos pechuga de pavo
8 lonchas jamón serrano
400g patata a dados
150g champiñones
100g cebolla
2 dientes ajo
400g caldo ave
50g nata líquida
30g aceite oliva
sal
pimienta negra molida

FARDOS DE PAVO Y JAMÓN CON CHAMPIÑONES
Salpimiente los filetes de pechuga y envuelva cada uno con una loncha de jamón serrano. Colóquelos en la bandeja de cocción vapor y resérvela. En la jarra de la Mycook, caliente el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla y programe 4 minutos, 120º, velocidad 1. Añada los champiñones, ponga a punto de sal y programe 3 minutos, 120º, velocidad 1. Vierta el caldo en la jarra, coloque el cestillo con las patatas en su interior y ponga la bandeja de cocción vapor encima con los fardos. Programe 20 minutos, 120º, velocidad 2. Pasado este tiempo, coloque los fardos y la patata en una bandeja para servir. Añada la nata líquida en la jarra y triture con la función TURBO hasta conseguir textura de salsa. Nape los fardos y la patata con la salsa y sirva.

ENSALADA DE PASTA FRESCA ( MYCOOK )


4 personas

200g Aceite oliva
100g mozzarella
50g anchoa
50g alcaparra
30g vinagre balsámico
50g pepinillo
albahaca fresca
1 huevo duro
otros: aceituna negra, tomate cherry,
cebollino picado

ENSALADA DE PASTA FRESCA ( MYCOOK )

Vierta el aceite de oliva, la mozzarella, la anchoa, la alcaparra, el vinagre balsámico, el pepinillo, la albahaca y el huevo duro cortado en ¼ en la jarra y programe 10 segundos, velocidad 6. Mezcle con la pasta fresca cocida y al final añada la aceituna negra, el tomate cherry y el cebollino picado.

CÓCTEL CURRY-COCO-FRAMBUESA

4 raciones

500g leche
5 yemas de huevo
5 c/c curry en polvo
leche de coco
espuma de frambuesa
reduccción de vinagre balsámico


CURRY-COCO-FRAMBUESA
Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Vierta todos los ingredientes en la jarra y programe 10 minutos, 90º, velocidad 3. Programe 3 minutos, velocidad 3, retire inmediatamente de la jarra y reserve en la nevera. Una vez fría, colóquela en el fondo de las copas. Vierta la leche de coco encima y cubra con la espuma de frambuesa. Ponga unas gotas de reducción de vinagre balsámico (pag. 58) encima de la espuma.

* Reducción de vinagre balsámico
300g Vinagre Balsámico
100g Azúcar

Ponga el vinagre y el azúcar en la jarra. Programe 35 minutos, 120º,velocidad 2. Retire la salsa y déjela enfríar.

Pasta fresca ( Mycook )



INGREDIENTES

350g harina
3 yemas de huevo
2 huevos enteros
50g aceite
50g agua
sal


PASTA FRESCA
Ponga todos los ingredientes, menos la harina, en la jarra y programe 30 segundos, velocidad 4. Añada la harina y programe 2 minutos, velocidad “amasado”. Deje reposar la pasta durante 1 hora. Estírela, córtela a su gusto y hiérvala en agua con sal y aceite durante 1 minuto. Sírvala a su gusto

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog