domingo, 20 de enero de 2013

Flan de coco ( MYCOOK )


Ingredientes

  • 350 g Leche condensada
  • 500 g Leche
  • 4 Huevos
  • 50 g Coco rallado
  • 50 g Azúcar
  • Caramelo líquido

Receta: www.mycook.es


1 min


Preparación


  1. 1
    Coloca la paleta mezcladora en las cuchillas y vierte las leches, los huevos, el coco rallado y el azúcar y programa 1 minutos, velocidad 4
    1. 1 min
    2. 4
  2. 2
    Precalienta el horno 10 minutos, a 180º.

  3. 3
    Vierte el caramelo líquido en las flaneras y llénalas con la preparación anterior.
  4. 4
    Ponlas al baño María e introdúcelas al horno, 30 minutos, 190º.
    1. 30 min
  5. 5
    Sacar del horno y cubrir con papel de aluminio y dejar enfriar.

Consejos

Si lo preparas en flanera grande necesitarás más tiempo. Sabrás que está listo si pinchando en el centro con un utensilio puntiagudo este sale limpio.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog