tag:blogger.com,1999:blog-1545165500980736359.post4974463959478368914..comments2023-08-27T15:29:04.789+02:00Comments on Recetas Mycook: PISTO ( MYCOOK )Víctorhttp://www.blogger.com/profile/04864079298197222203noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1545165500980736359.post-52310171565253321122009-05-20T18:31:43.910+02:002009-05-20T18:31:43.910+02:00Pues a mí me ha salido una salsa de tomate espesa....Pues a mí me ha salido una salsa de tomate espesa. Creo que una lata de 1 kg de tomate triturado es demasiado. En la receta de thermomix y en otras de cocina tradicional la cantidad de tomate suele ser algo menos de la mitad de las verduras que se incorporan.<br />JavierAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545165500980736359.post-83174206221961431922007-12-29T16:37:00.000+01:002007-12-29T16:37:00.000+01:00Muchas gracias Esther me alegro de que te haya sal...Muchas gracias Esther me alegro de que te haya salido riquisimo y que compartas tu experiencia con nosotros. Espero que sigas compartiendo tus experiencias con otras recetas.Víctorhttps://www.blogger.com/profile/04864079298197222203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1545165500980736359.post-60895080953583807272007-12-18T19:53:00.000+01:002007-12-18T19:53:00.000+01:00Felicitarte por tu receta de pisto la he elaborado...Felicitarte por tu receta de pisto la he elaborado este fin de semana y ha salido riquísimo, seguiré probando tus recetas y te comentaré algo.<BR/>Sigue publicando más pues la verdad que el recetario de Mycook es un poco pobre en contenidos y pocas recetas tradicionales que en definitiva es lo que más se cocina.<BR/><BR/>Mi enhorabuena y gracias.Anonymousnoreply@blogger.com